» » Михаил Задорнов приехал в Ярославль с проповедью.

Концерт известного сатирика прошел 29 марта 2013 г. в Ярославле, ДК имени Добрынина. Перед концертом Михаил Задорнов пообщался с местными журналистами. На пресс-конференцию он пришел усталым, что было видно по лицу, начал её довольно резко, порвав все шаблоны о себе как о недоступной звезде эстрады. В процессе общения он заявил, что эти гастроли являются не серией концертов, а скорее проповедью. Но проповедью с хорошей долей юмора. О чем он будет проповедовать ярославцам, журналистам так и не было сказано, только отмечено, что это будут рассуждения о праславянском языке, отечественной истории и конечно, злободневный юмор. Далее сатирик вошел в роль и пресс-конференция стала своеобразным концертом, спектаклем одного актера.

В ходе развернутого интервью было отмечено желание сатирика показать молодежи что такое минус в жизни, этим самым приведя её к пониманию плюсов, к желанию прожить свою жизнь правильно. Также были рассуждения Михаила Задорнова об истории образования таких слов как икона, закон, канон, о верности и ревности, прелюбодеяние и чревоугодие, советовал горожанам следовать древней мудрости относится к проблемам с юмором, и тогда они покинут их. Далее он рассказал о своих творческих планах — об издаваемом в Омске журнале «Оксюморон», о съемках второго фильма о Кольском полуострове, о смене вектора творчества и направленности его на теперь на молодежь. Рассказал о своей помощи Ярославскому театральному вузу — он оплатил трехлетнее обучение там нескольких талантливых русскоязычных студентов из Латвии, которые закончив вуз, открыли собственный театр в Риге. Так что, было сказано Михаилом Задорновым, что с городом Ярославлем у него давно сложились хорошие отношения. Далее были рассуждения о насыщенной жизни актера, которому приходится разрываться между Москвой и Ригой, при этом еще осуществляя концертную деятельность по всей территории бывшего СССР. Эта работа по настоящему тяжела, но как всякое любимое дело утомляет немного, а доставляет огромное удовольствие и насыщает его жизнь яркими красками. На радость журналистам звучали и свежие анекдоты на пресс-конференции, после которой все расходились довольными от общения с неординарной, яркой личностью.
Сам концерт прошел при полном аншлаге, благодарная публика долго не хотела отпускать артиста. В концерте было все — и что то от проповеди и искрометные сатира и юмор. Иногда, слушая рассуждения Михаила Задорнова, казалось, что они настолько логичны, что нельзя уже и различить, где собственно сам юмор, а где результаты серьезных аналитических рассуждений. Были упомянуты в негативном свете Ельцин и Березовский. Последнего сатирик знал лично, но отозвался о нем как об очень неприятном человеке, который мог позволить себе прилюдно обниматься в Москве с сотрудниками американских спецслужб, заявляя, что пошли такие времена и приходится это делать. Коснулся и об ситуации, сложившейся в Большом театре, который, по его словам, превратился в место «выгула ювелирки бизнес-ледей» и о низком уровне труппы. Дал совет относится к выборам не слишком серьезно, проведя параллель между смыслом слов мусорная урна и урна для бюллетеней при голосовании. В создавшейся теплой атмосфере зрители были очень довольны выступлением Михаила Задорнова.Концерт известного сатирика прошел 29 марта 2013 г. в Ярославле, ДК имени Добрынина. Перед концертом Михаил Задорнов пообщался с местными журналистами. На пресс-конференцию он пришел усталым, что было видно по лицу, начал её довольно резко, порвав все шаблоны о себе как о недоступной звезде эстрады. В процессе общения он заявил, что эти гастроли являются не серией концертов, а скорее проповедью. Но проповедью с хорошей долей юмора.
О чем он будет проповедовать ярославцам, журналистам так и не было сказано, только отмечено, что это будут рассуждения о праславянском языке, отечественной истории и конечно, злободневный юмор. Далее сатирик вошел в роль и пресс-конференция стала своеобразным концертом, спектаклем одного актера.
В ходе развернутого интервью было отмечено желание сатирика показать молодежи что такое минус в жизни, этим самым приведя её к пониманию плюсов, к желанию прожить свою жизнь правильно. Также были рассуждения Михаила Задорнова об истории образования таких слов как икона, закон, канон, о верности и ревности, прелюбодеяние и чревоугодие, советовал горожанам следовать древней мудрости относится к проблемам с юмором, и тогда они покинут их. Далее он рассказал о своих творческих планах — об издаваемом в Омске журнале «Оксюморон», о съемках второго фильма о Кольском полуострове, о смене вектора творчества и направленности его на теперь на молодежь. Рассказал о своей помощи Ярославскому театральному вузу — он оплатил трехлетнее обучение там нескольких талантливых русскоязычных студентов из Латвии, которые закончив вуз, открыли собственный театр в Риге. Так что, было сказано Михаилом Задорновым, что с городом Ярославлем у него давно сложились хорошие отношения. Далее были рассуждения о насыщенной жизни актера, которому приходится разрываться между Москвой и Ригой, при этом еще осуществляя концертную деятельность по всей территории бывшего СССР. Эта работа по настоящему тяжела, но как всякое любимое дело утомляет немного, а доставляет огромное удовольствие и насыщает его жизнь яркими красками.
На радость журналистам звучали и свежие анекдоты на пресс-конференции, после которой все расходились довольными от общения с неординарной, яркой личностью.
Сам концерт прошел при полном аншлаге, благодарная публика долго не хотела отпускать артиста. В концерте было все — и что то от проповеди и искрометные сатира и юмор. Иногда, слушая рассуждения Михаила Задорнова, казалось, что они настолько логичны, что нельзя уже и различить, где собственно сам юмор, а где результаты серьезных аналитических рассуждений. Были упомянуты в негативном свете Ельцин и Березовский. Последнего сатирик знал лично, но отозвался о нем как об очень неприятном человеке, который мог позволить себе прилюдно обниматься в Москве с сотрудниками американских спецслужб, заявляя, что пошли такие времена и приходится это делать. Коснулся и об ситуации, сложившейся в Большом театре, который, по его словам, превратился в место «выгула ювелирки бизнес-ледей» и о низком уровне труппы. Дал совет относится к выборам не слишком серьезно, проведя параллель между смыслом слов мусорная урна и урна для бюллетеней при голосовании. В создавшейся теплой атмосфере зрители были очень довольны выступлением Михаила Задорнова.
Комментарии (0):
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Имя сатирика Задорнова