» » Мнение Задорнова о Римском Папе

Мнение Задорнова о Римском ПапеНу, начнём с того, что современные лохи (именно так Задорнов называет людей, которые ничего из себя не представляют) могут делиться на 3 основных типа. Первый тип обычно уверяет нас, Папа Римский покинул  свой пост из-за состояния здоровья, дескать «довели бедного, все нервы истрепали».
Второй тип верит новостям в Интернете ( в основном это «желтая» пресса). Как правило, они ищут скандалы и потом несут ерунду. Так и в случае с Папой: увидели интригу – и они уверены, что он покинул пост, дабы не разразился скандал. 
Третий тип лохов – это небезнадёжные люди. К ним относятся те, кто вообще не в курсе.
В основном пресса пишет, что папа Бенедикт покинул свой пост из-за того, что ему «недостает сил для служения» на высшем посту в римско-католической церкви. Однако  М. Задорнов решил выдвинуть свою версию, которая качественно аргументирована примерами. Для начала нужно уяснить некоторые детали.
Во-первых, Россия уже не первый год живёт в направлении отъявленного капитализма. Несмотря на то, что есть прочный строй,  все играют по правилам загнивающего капитализма. Теперь подробнее. Представьте следующую ситуацию: в какой-то капиталистической стране кто-то что-то купил. Все же думают, что прибыль идёт владельцу фирмы. Но это не так! У каждой фирмы есть счета в банке. Банк, в свою очередь, наваривает себе прибыль. Она располагает свои активы в банках крупнее. Затем последние объединяются между собой в финансовые корпорации. Это называется банковской паутиной, в своём роде пирамида. Как сказал Михаил Николаевич: «как будто у Змей Горыныча появляются 3 головы». Прекрасное сравнение, как по мне. Эти «3 головы» и наблюдают за всем происходящим. Они управляют президентами, народами, организовывают кризисы и так далее. Они могли поработить чуть ли не любую страну. Как раз к этим «3 головам» и относится Ватикан.  
Как сказал М. Задорнов: ”Слово «Ватикан» означает «батя в законе», то есть «пахан на зоне» и произошло оно от слов «батя» и «кон». Вот такой вот тонкий и меткий юмор у Михаила Николаевича.
Так вот, только Северная Корея, Китай и ещё парочка стран не подчинились «3 головам». Ватикану от России не нужна была нефть или другие богатства. Они нуждались в пастве (верующие в определённую церковь). С  этим делом отправился Папа к Берлускони и договорился о сделке. Италии обещали дешевый газ, а Берлускони подружился с Путиным. Теперь то не услышишь плохого слова в сторону католиков. Вся причина в сделке. Всё прошло благополучно – Папа стал верхушкой христианства, его все уважают. Но не всё закончилось гладко. Вот тут старый Роки и мудрый Рот (другие «2 головы») взбесились. Ненавидя друг друга, они решили «скорешиться» Нужно было проучить Папу. Начались публикации в «желтой» прессе о разных скандалах, связанных с Ватиканом. Папа повёл себя смело и решил извиниться перед евреями. На удивление, он признал научные достижения астрономов! Вскоре он скончался, а следующего Папу возвысили до небес, а он не понял, с чего бы это. Пришлось поскандалить. Начались претензии, дескать «Уходите по состоянию здоровья или же пустим слухи о педофилии». Как оказалось, религия является очень прибыльным бизнесом. Вот так выглядит скромное мнение российского сатирика.
Можно сделать простой вывод. По словам Михаила Задорнова Папа Римский покинул свой пост в связи с болезнью с удивительным названием «Раковая опухоль Земли». Она окутала всю планету.
Опубликована 10 марта 2013 года.
Комментарии (1):
  1. Роман/ Цитировать 21 февраля 2015 14:55
    Привычка Задорнова называть людей лохами ради "красного словца" и по оным поводам раздражает...
Добавление комментария
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Имя сатирика Задорнова